Новости о детях

400x291-images-stories-deti-gusev 1Здравствуйте, наши дорогие друзья и помощники!

Спешим поделиться последними новостями о наших подопечных.

Начну с хороших вестей.

 Гусев Сашенька закончил основной курс лечения. Сейчас Саша на реабилитации дома. Мы все очень рады за нашего маленького героя.

Присяжнюк Соня тоже закончила лечение и сейчас дома. Бабушка Сони очень переживала за внучку. Ведь Сонина мама умерла от рака, оставив малышку сиротой. Бабушка благодарит всех за помощь и поддержку в этом нелегком испытании.

400x290-images-stories-deti-Sonya Prisyagnuk 1 

Красновой Лизе сделали очень сложную операцию по удалению селезенки, но к сожалению, аутоимунные процессы продолжаются и болезнь прогрессирует. Поэтому ей назначили курс гормональной терапии. Лиза очень маленькая, худенькая. Очень плохо кушает.  Ходит только с помощью медперсонала. Лиза все так же лежит в отделении одна без родителей.

krasnova lisa 

Малян Ани вернулась из израильской клинике, где ей расписали протокол химиотерапии, которую она проходит здесь в отделении. После курса химии Ани ждет сложная операция по пересадке костного мозга.

 351x467-images-stories-deti-malyan ani 1

Аксентий Валя продолжает основной курс химио- и радио- терапии.

400x310-images-stories-deti-aksentiy valya3 

У Трибрат Машеньки - рецидив. Болезнь вернулась. Сейчас Маша проходит лечение в Киеве в институте рака. Сегодня Машеньке и ее маме очень нелегко. Мы все очень переживаем за нашу принцессу и молимся за нее.

tribrat masha 2 

Волкова Ирина по плану проходит лечение, и сейчас заступает на М-протокол химиотерапии.

 400x335-images-stories-deti-volkova irina s

Сальков Миша тоже продолжает лечение и заступает на М-протокол химиотерапии.

1158 

Швец Богдан продолжает химиотерапию и реабилитацию после операции на головном мозге. Сейчас состояние у Миши тяжелое, есть осложнения на кишечнике. Наш Богданчик - настоящий боец! Мы все надеемся только на лучшее!

400x300-images-stories-deti-shweth bogdan

В отделении есть новички.

 

Доценко Яна приехала к нам из п. Врадиевка. Девочке поставлен диагноз - лимфогранулематоз. Яне сделали операцию по удалению лимфоузлов. Теперь ей предстоит пройти 4 блока химиотерапии. Сейчас Яна проходит второй блок химии. Лечение дается ей нелегко - тошнота, слабость. Яне очень сложно, ведь она понимает свой диагноз. Мама Яна очень благодарна всем, кто не оставил их один на один с этим нелегким испытанием.

dotsenko yana

 

Галушко Витя поступил в отделение с редким заболеванием - гистиоцитоз. При этой болезни патологические иммунные клетки, называемые гистиоцитами, активно размножаются, особенно в костях, что вызывает формирование рубцовой ткани. Витя родом из с. Куйбышево, Снигиревского района. Мальчик попал в отделение с тяжелым течением заболевания. Сейчас он проходит химиотрапию.

galushko vitya 1 

Фищенко Данил - наше маленькое солнышко. Очень сложно, без слез, говорить о малыше. Данечке 2 годика. Он родом из с. Антоновка, Братского района. У Данила нейробластома 4 степени. У малыша метастазы распостранились в мозг. Сейчас он в тяжелом состоянии, периодически бывают судороги. Данил проходит химиотерапию. Ему и его маме очень нужны ваша поддержка и молитвы.

 fitshenko danil 1